2018

Auf dieser Seite findet Ihr die Turniererfolge unserer Mitglieder in chronologisch absteigender Reihenfolge.

Gratulation zu Platz 8 mit Wertnote 6,8 in der E Dressur für Leonie Sassen und Chester in Jüchen Waat am 21. April.

Wir gratulieren Evelyn Stocks zu Platz 3 mit einer Wertnote von 7.0 in der E-Dressur auf Vangeline in Jüchen Waat am 21. April.

Wir gratulieren Sabrina Stocks und Vangeline zur ersten gemeinsamen M- Dressur und Platz 3 mit Wertnote 7,1 in Alpen-Veen!

Wir gratulieren Tanja Stockhausen, die mit Ricca und einer Wertnote von 6,4 Platz 3 in der Dressur L auf Kandare am 18. März auf Gut Aurick belegt hat.

Laura auf Cybelle

Laura Johnen erritt mit Cybelle am 17. März auf Gut Neuhaus den 5. Platz im 2 Phasen L. Herzlichen Glückwunsch!