Aufräumtage für das Kreisjugendturnier, Beginn jeweils um 11:00 Uhr
26.05.2016
04.06.2016

20.05. – 22.05.2016 Equitana Open Air

Kreisjugendturnier Neuss, Veranstalter Reiterverein-Osterath e.V.

Das Kreisjugendturnier Neuss findet am 11. und 12. Juni 2016 auf der Reitanlage Stocks, Bommershöfer Weg 77, 40760 Meerbusch, statt. Weitere Informationen folgen.

Hinweis:
Alle Mitglieder des Reiterverein-Osterath e.V. sowie alle die es noch werden möchten, erhalten für das Deutsche Reitabzeichen Klasse IV (kleines Reitabzeichen) vom Verein eine Förderung in Höhe von 50,- €. Der Lehrgangsort des Reitabzeichens spielt keine Rolle. Die Voraussetzung für den Erhalt der Förderung st die Vorlage der Urkunde des Reitabzeichens (nicht älter als 3 Monate) sowie eine Mitgliedschaft im Reiterverein-Osterath e.V. für weitere 3 Jahre. Das entsprechende Antragsformular kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Springstunde
Jeden Mittwoch findet eine offene Springstunde unter der Leitung von Frau Nathalie Bahners auf der Reitanlage Stocks statt. Der Beginn variiert jahreszeitabhängig. Im Sommer wird der grosse Springplatz genutzt, im Winter die Halle.
Willkommen sind alle Mitglieder des Reiterverein-Osterath e.V. , alle die es noch werden wollen, so wie auch alle Nichtmitglieder.
Die Kosten belaufen sich auf 15,- Euro pro Springstunde. Jugendliche Mitglieder des RVO, die regelmässig an der Springstunde teilnehmen, erhalten einen Springlehrgang pro Jahr kostenlos.

Für weitere Auskünfte und Anmeldungen steht Euch unsere Sportwartin Laura Johnen gerne zur Verfügung.