2021

Auf dieser Seite findet Ihr die Erfolge unserer Mitglieder in chronologisch absteigender Reihenfolge.

Beim Fahrturnier Rees-Haldern 18.-19.09.2021 war Ursula Hüsges mit Meisterhofs Meteor in Klasse A erfolgreich:
3.Platz Dressur mit 7,1
2. Platz Hindernisfahren
2.Platz Gelände
1.Platz kombinierte Wertung
Wir gratulieren!

Wir gratulieren Philine Katoh und Golden Dariano zu Platz 5 in der Dressurprüfung L mit WN 6,9 auf Gut Altwahlscheid in Neuss am 18. September 2021.

Nach langer Verletzungspause meldete sich Ursula Hüsges mit Meisterhofs Meteor beim Fahrturnier Rheurdt 12.09.2021 erfolgreich zurück:
Ursula Hüsges mit Meisterhofs Meteor in Klasse A:
2.Platz Dressur mit 7,4
4.Platz komb. Hindernissfahren mit Geländehindernissen
2.Platz kombinierte Wertung
Herzliche Glückwünsche!

Herzlichen Glückwunsch für Nicah Ross mit Desperado Joe für die Wertnote 7,9 und damit Platz 1 in Willich am 5.9.

Wir gratulieren Stella Langkamp und Don‘t wait zum Sieg im Dressurreiterwettbewerb am 21. August 2021 auf dem Topshof in Krefeld.

20210814_LeaWir gratulieren Lea Haß und Blind Date zur ersten M Platzierung am 14. August in Kirchhoven Vinn.

Herzlichen Glückwunsch zum 3. Platz mit einer 6,9 (L*Dressur)
Qualifikation zum Pemag Ü40-Cup Förderkreis-Dressur-Neuss / Reitanlage Haus Kierst für Stefanie Heib und Diego.

Herzlichen Glückwunsch zu Platz 2 für Lea Haß und Blind Date in der Dressurprüfung L* in Neuss Uedesheim am 30. Juli 2021

Wir gratulieren Mariana Eickhaus und His Hemmingway zu Platz 3 in der Dressurpferde M** am 18. Juli 2021 in Giebwald.

Wir gratulieren Tanja Stockhausen und Ricca zu Platz 5 in der Dressurreiter Prüfung Kl. L am 20. Juni in Mönchengladbach.

Laura Hüsges wird Vize- Bundesnachwuchschampionesse U18 im Fahren -> Weiterlesen

Wir gratulieren Anke Roeb zum Erwerb der Trainerlizenz A Reiten im Leistungsport!